0

Gastronomia della Linguadoca

La gastronomia della Linguadoca è costituita da prodotti tipici del sud della Francia e del Mar Mediterraneo.

La gastronomia della Linguadoca combina ricette tradizionali del Mediterraneo ad altre provenienti da Italia,
Tarn e Aveyron. Gli ingredienti sono prodotti locali. I piatti hanno spesso un nome occitano.
Dolci o salati, si accompagnano ai grandi vini della Linguadoca, ed è tutta la Linguadoca a farsi in quattro per deliziare il vostro palato!

  • In primavera,
    godetevi la Linguadoca!
    È il tempo dei mercati in un tripudio di colori, odori e gusti fruttati e dolci. È il tempo dei dolci sapori e dei freschi piaceri.

  • È piena di prodotti regionali ricchi e variegati: pesce e frutti di mare, frutta fresca e profumata, vini moscati. Potrete così scoprire i prodotti che costituiscono un pasto completo con sapori unici.

  • In Linguadoca, in autunno,
    i territori si animano grazie al vino e ai prodotti locali.
    Gustate l'alleanza sottile tra cibo
    e vino in un ambiente
    accogliente!!

  • In inverno, i buongustai potranno gustare prodotti raffinati e di alta qualità che si sposano alla perfezione con i grandi vini della Linguadoca.

    Ulteriori informazioni...

Riservare
on line !

Consulta qui le disponibilità di alloggi nell'Hérault e prenota la tua vacanza on line

Ok

Continuando a navigare su questo sito web, accetti l’utilizzo dei cookies in particolar modo per realizzare l’elaborazione di statistiche sulle visite del sito, per proporti servizi e offerte adatte ai tuoi centri d’interesse, per proporti servizi di condivisione e per ottimizzare le funzionalità del sito internet.
Clicca qui per avere maggiori informazioni sulla protezione dei dati personali e configurare i tracking cookies.